加入收藏   |   联系我们   |   论坛  |   中国科学院
实验室简介 更多》
中国科学院东亚区域气候-环境重点实验室是经中国科学院批准,在原中国科学院大气物理研究所全球变化东亚区域研究中心基础上成立的开放实验室。研究领域包括东亚区域环境、气候变化等全球变化研究的诸多方面,多学科交叉研究是本实验室的基本特色。同时,实验室还承...
仪器设备管理办法

(试 行)
(2002年9月10日室务会会议通过)


1. 实验室的仪器设备,按其性能、使用方式,分为集中管理和个人管理两种方式。
2. 实验室成员必须爱护实验室的仪器设备,按章操作,听从维护人员的管理和建议。
3. 公共仪器设备的使用要本着互谅、合理的原则,不独占资源。
4. 由于使用不当、违章操作造成仪器设备损坏应酢情赔偿,对故意破坏者按价赔偿并追究责任。
5. 报废仪器设备的处理执行大气所有关办法,应提出申请并将报废设备交还所科技处。
6. 设备的维修由本室技术人员负责,由于自我维修造成的损坏由本人负责。
7. 本条例经2002年9月10日主任工作会议讨论通过,自2002年9月10日起施行。


相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院东亚区域气候-环境重点实验室,中国科学院大气物理研究所,北京,100029
京ICP备14024088号  电话:010-82995160  E-mail:webmaster@tea.ac.cn