加入收藏   |   联系我们   |   论坛  |   中国科学院
实验室简介 更多》
中国科学院东亚区域气候-环境重点实验室是经中国科学院批准,在原中国科学院大气物理研究所全球变化东亚区域研究中心基础上成立的开放实验室。研究领域包括东亚区域环境、气候变化等全球变化研究的诸多方面,多学科交叉研究是本实验室的基本特色。同时,实验室还承...
袁乃明副研究员获世界气象组织Mariolopoulos教授信托基金奖

    近日,我实验室新百人计划C类候选人,袁乃明副研究员荣获世界气象组织Mariolopoulos教授信托基金奖。

    该奖每两年颁发一次,用以表彰获奖人在过去两年里在大气科学领域所做的杰出工作,且获奖人须在35岁以下。本次评选共有两人获奖,另一位获奖人为英国气象局哈德莱研究中心(Met Office Hadley Centre)的Rosie Eade博士。获奖人将获得世界气象组织Mariolopoulos信托基金和希腊Mariolopoulos-Kanaginis环境科学基金会各自颁发的奖金以及一份证书。

    袁乃明副研究员应邀赴希腊雅典参加了9月26日至9月30日的MedCLIVAR2016会议,并接受了颁奖。

 

                  

  图为在雅典的颁奖现场。自左至右分别为:希腊Mariolopoulos-Kanaginis基金会主席Christos Zerefos教授,Rosie Eade博士,袁乃明博士,世界气象组织代表Geir Braathen博士,以及雅典大学副校长Napoleon Maravegias教授。(供图:Stefanos Pappas)


相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院东亚区域气候-环境重点实验室,中国科学院大气物理研究所,北京,100029
京ICP备14024088号  电话:010-82995160  E-mail:webmaster@tea.ac.cn