加入收藏   |   联系我们   |   论坛  |   中国科学院
实验室简介 更多》
中国科学院东亚区域气候-环境重点实验室是经中国科学院批准,在原中国科学院大气物理研究所全球变化东亚区域研究中心基础上成立的开放实验室。研究领域包括东亚区域环境、气候变化等全球变化研究的诸多方面,多学科交叉研究是本实验室的基本特色。同时,实验室还承...
成果绩效奖励办法

( )
(20081210
室务会会议通过)
 

 

根据中国科学院计划局《中国科学院重点实验室择优经费管理办法》第六条的规定,根据实验室获择优支持以来获得国家最高科技奖、国家自然科学二等奖和“973计划优秀科研团队等众多奖励,通过室务会研究,并经实验室科研人员会议讨论,为了奖励有关人员在科研成果取得过程中的贡献,并进一步激励科研成果产出,决定发放实验室绩效激励津贴,发放细则如下:

1.      第一条 实验室在职职工、对实验室取得成果做出贡献、并仍然返聘在岗的退休职工及室务会认定

    的人员,在满足2345所规定得条件后,都有权获得绩效奖励津贴。

2.      第二条 完成所里交办的有关工作,按时完成研究所年度考核,并获得通过。

3.      第三条 完成实验室交办的有关工作,按时完成实验室年度考核,并获得通过。

4.      第四条 研究人员每年至少发表一篇研究论文(第一作者或通讯作者,并且第一署名单位必须是

    中国科学院东亚区域气候环境重点实验室),至少在实验室进行学术讲座一次,至少提交一块

    第一署名的反映研究成果或进展的展板。

5.      第五条 支撑人员完成所承担的有关工作,没有差错,并每年提供一份所完成工作的清单。

6.      第六条 绩效津贴发放日期到院择优支持终止为止。

7.      第七条 本细则解释权在中国科学院东亚区域气候环境重点实验室室务会。

8.      第八条 本细则从200911日起实行。


相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院东亚区域气候-环境重点实验室,中国科学院大气物理研究所,北京,100029
京ICP备14024088号  电话:010-82995160  E-mail:webmaster@tea.ac.cn