加入收藏   |   联系我们   |   论坛  |   中国科学院
实验室简介 更多》
中国科学院东亚区域气候-环境重点实验室是经中国科学院批准,在原中国科学院大气物理研究所全球变化东亚区域研究中心基础上成立的开放实验室。研究领域包括东亚区域环境、气候变化等全球变化研究的诸多方面,多学科交叉研究是本实验室的基本特色。同时,实验室还承...
大气所东亚中心党支部“三个平台工作法”获得京区事业单位十大“品牌支部工作法”荣誉称号

    11月15日上午,京区事业单位党委召开了京区科研一线支部书记学习十九大精神座谈会暨“支部工作法”总结会。大气所东亚中心党支部“三个平台工作法”获得京区事业单位十大“品牌支部工作法”荣誉称号,东亚中心党支部宣传委员彭静在会上做了交流发言。

  2017年4月,京区党委开展了“信念引领、创新驱动,战斗堡垒、科苑先锋”——科研一线基层支部工作法展示评选活动。此次活动旨在推动全面从严治党向基层延伸,扎实推进“两学一做”学习教育制度化常态化,提高基层党建工作的实效。

  大气所积极组织参加了此次活动。经过初评、微信投票、最终评选,“三个平台工作法”等10个工作法在37家单位上报的59个支部工作法中脱颖而出,获得十大“品牌支部工作法”荣誉称号。另有其他单位15个支部入选“优秀支部工作法”。

  在此次活动中,大气所在党政领导班子的带领下,体现出了高度的凝聚力和广泛的动员力。在今后的工作中,大气所将努力提高党支部的政治领导力、思想引领力、群众组织力和社会号召力,在推进“率先行动”计划升级版中发挥好战斗堡垒作用。


相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院东亚区域气候-环境重点实验室,中国科学院大气物理研究所,北京,100029
京ICP备14024088号  电话:010-82995160  E-mail:webmaster@tea.ac.cn